Купить онлайн Гладиолус Вайт Просперити (622р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Гладиолус Вайт Просперити

КУПИТЬ 622рубл

характеристики Гладиолус Вайт Просперити

производительHolland Bulbs
цена622р
разделЛуковичные растения

подробное описание:
Цветки расположены близко и симметрично на прочных цветоносных стеблях. Цветки сидячие с простым воронковидным околоцветником из шести неодинаковых долей, сросшихся основаниями, различной величины и формы. Они образуют колосовидно соцветие. Он славится своими крупными белоснежными цветками. Данный гладиолус входит в топ-10 самых лучших сортов для срезки. Серединка цветка – салатового цвета. ождения. Стебли растения крепкие, прямостоячие, мясистые и покрыты продолговатыми, тонкими, ланцетными листьями (стебли гладиолусов нужно подвязывать). Лепестки взъерошены и напоминают воздушный зефир. Его можно выращивать как в открытом грунте, так и в контейнерах.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Гладиолус Вайт Просперити за 622 руб ОНЛАЙН

назад в: Луковичные растения

Купить онлайн Луковичные растения в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат с тунцом и рисом



Луковый суп



Салат рисовый с лососем



Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом



Творожное печенье


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур